Menüs
415. Menüs für 2 Personen:
- Suppe mit Hühnerfleisch
- Ente mit Acht Kostbarkeiten
- 2x gebratenes Schweinefleisch (scharf)
- Hühnerfleisch mit Bambus und Champignons
- Gebackene Bananen mit Honig
417. Menüs für 3 Personen:
- Tomatensuppe mit Rindfleisch
- Rinderfilet mit Zwiebeln
- Hühnerbrust mit Morcheln und Bambus (scharf)
- Knusprige Ente mit Hoisin - Sauce
- Gebackene Banane mit Honig
418. Menüs für 4 Personen:
- Wan- Tan- Suppe
- Hummer nach "Szechuan" Art (scharf)
- Rinderfilet mit Paprika ung Morcheln (scharf)
- "Sate" - Hühner-, Rind- und Schweinefleisch mit Erdnußsauce
- Knusprige Ente mit China-Pilzen und Bambus
- Gebackene Banane mit Honig
419: Menüs für 5 Personen:
- Suppe säuerlich - scharf
- 2 x gebratenes Schweinefleisch (scharf)
- Hühnerbrust mit Champignons und Mandeln
- Ente mit Ananas
- Rindfilet (scharf)
- Garnelen mit Brokkoli und Bambus im Mini- Wok serviert
- Gebackene Banane mit Honig
420. Menüs für 6 Personen:
- Suppe säuerlich - scharf
- 2 x gebratenes Schweinefleisch
- Garnelen, Rindfleisch und Hühnerfleisch mit Sate- Sauce
- Gebackenes Fischfilet
mit Spezial-Sauce und Knoblauch (scharf)
- Knusprige Ente mit Gemüse (scharf)
- Rinderfilet mit Champignons und Bambus
- Hühnerfleisch gebacken (scharf)
- Gebackene Banane mit Honig
32,00Eur
39,00Eur
59,00Eur
69,00Eur
79,00Eur